De acuerdo con un reciente estudio dirigido por científicos de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria y la Universidad de Granada, comer los productos comerciales horneados (magdalenas, croissants, donuts, etc.) Y comida rápida (hamburguesas, perros calientes y pizzas) está vinculado a la depresión.
Por otra parte, la relación dosis-respuesta se observó. En otras palabras, esto significa que “cuanto más se consumen alimentos de preparación rápida, mayor será el riesgo de depresión”, explica Almudena Sánchez-Villegas, autor principal del estudio, a SINC.
El estudio demuestra que los participantes que comer los alimentos más rápido y productos comerciales horneados son más propensos a ser solteros, menos activos y tienen malos hábitos alimenticios, que incluyen comer menos frutas, frutos secos, pescado, verduras y aceite de oliva. Fumar y el trabajo de más de 45 horas a la semana son frecuentes Otras características de este grupo.
Por otra parte, la relación dosis-respuesta se observó. En otras palabras, esto significa que “cuanto más se consumen alimentos de preparación rápida, mayor será el riesgo de depresión”, explica Almudena Sánchez-Villegas, autor principal del estudio, a SINC.
El estudio demuestra que los participantes que comer los alimentos más rápido y productos comerciales horneados son más propensos a ser solteros, menos activos y tienen malos hábitos alimenticios, que incluyen comer menos frutas, frutos secos, pescado, verduras y aceite de oliva. Fumar y el trabajo de más de 45 horas a la semana son frecuentes Otras características de este grupo.
El estudio a largo plazo
Con respecto al consumo de los productos comerciales horneados, los resultados son igualmente concluyentes. “Incluso comiendo quantites pequeños está ligada a una probabilidad significativamente mayor de desarrollar depresión”, el investigador de la Universidad de las Islas Canarias puntos en octubre
La muestra del estudio pertenecían al Proyecto SUN (Universidad de Navarra La dieta y el Programa de Seguimiento de estilo de vida). Se componía de 8.964 participantes que nunca habían sido diagnosticados con depresión o tomado antidepresivos. Ellos fueron evaluados por un promedio de seis meses, y 493 fueron diagnosticados con depresión o empezaron a tomar antidepresivos.
La muestra del estudio pertenecían al Proyecto SUN (Universidad de Navarra La dieta y el Programa de Seguimiento de estilo de vida). Se componía de 8.964 participantes que nunca habían sido diagnosticados con depresión o tomado antidepresivos. Ellos fueron evaluados por un promedio de seis meses, y 493 fueron diagnosticados con depresión o empezaron a tomar antidepresivos.
Estos nuevos datos compatible con los resultados del proyecto SUN en el año 2011, que fueron publicados en la revista PLoS ONE. El proyecto registró 657 nuevos casos de depresión de las 12.059 personas analizadas durante más de seis meses. Un aumento del 42% en el riesgo asociado con la comida rápida se encontró, que es menor que la encontrada en el estudio actual.
Sánchez-Villegas, concluye que “aunque son necesarios más estudios, la ingesta de este tipo de alimentos debido a la controlada debe estar tanto en la salud excelente Implicaciones (obesidad, enfermedades cardiovasculares) y el bienestar mental.”
Sánchez-Villegas, concluye que “aunque son necesarios más estudios, la ingesta de este tipo de alimentos debido a la controlada debe estar tanto en la salud excelente Implicaciones (obesidad, enfermedades cardiovasculares) y el bienestar mental.”
El impacto de la dieta sobre la salud mental
La depresión afecta a 121 millones de personas en todo el mundo. Esta cifra lo convierte en uno de las principales causas del año mundial de la vida ajustados por discapacidad. Más aún, en países con ingresos bajos y medianos es la principal causa.
Sin embargo, poco se sabe sobre el papel que juega la dieta en el desarrollo que los trastornos depresivos. Estudios previos sugieren que ciertos nutrientes tienen un papel preventivo. Estos incluyen las vitaminas del grupo B, ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos y aceite de oliva. Por otra parte, una dieta sana, tales como disfrutar en el Mediterráneo que se ha vinculado al desarrollo de un menor riesgo de depresión.
La depresión afecta a 121 millones de personas en todo el mundo. Esta cifra lo convierte en uno de las principales causas del año mundial de la vida ajustados por discapacidad. Más aún, en países con ingresos bajos y medianos es la principal causa.
Sin embargo, poco se sabe sobre el papel que juega la dieta en el desarrollo que los trastornos depresivos. Estudios previos sugieren que ciertos nutrientes tienen un papel preventivo. Estos incluyen las vitaminas del grupo B, ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos y aceite de oliva. Por otra parte, una dieta sana, tales como disfrutar en el Mediterráneo que se ha vinculado al desarrollo de un menor riesgo de depresión.
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