Formas novedosas de compuestos fenólicos en sí se han Descubierto a partir de cebada y de cerveza. Los resultados abrirán Nuevas posibilidades interesantes para la evalución de los posibles beneficios para la salud de la cebada y la cerveza.
El estudio publicado en Journal of Cereal Science of MTT por el investigador científico de senior Juha-Matti Pihlava, muestra que la diversidad de compuestos químicos de defensa típicos de la cebada, un hordatines precursores del SUS y, son mucho mas grandes de lo que se pensaba. Estos compuestos sí encuentran en los granos de cebada, Pero también en cervezas de malta de cebada.
Equipos de investigación japoneses han relacionado previamente los hordatines en la cerveza con algunos efectos fisiológicos. Los hordatines en la cerveza pueden estimular la motilidad gastrointestinal mediante la unión con ciertos receptores en el los músculos lisos, involuntarios.
Se necesita más información sobre los posibles efectos en la salud de hordatines, de precursores y otros fenólicos. Sin embargo, incluso en este momento, estos resultados podrían ser utilizados en el desarrollo de nuevos productos funcionales en una base de cebada, dados Pihlava.
Nuestro próximo paso es la presentación de informes de los resultados de contenido de hordatine en casi 200 cervezas, cubriendo los estilos de cerveza más Importantes de muchos países. (mediacl Press)
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