El estudio, publicado recientemente en el Journal of Nutritional Biochemistry, se cree que es el primero en proveer evidencia inequívoca de que los omega-3 reducen el riesgo de cáncer. “Es un hallazgo importante”, dijo David Ma, profesor en el Departamento de Guelph de Salud Humana y Ciencias Nutricionales, y uno de los autores del estudio.
“Demostramos que la exposición de por vida a los omega-3 tiene un papel beneficioso en la prevención de la enfermedad -. En este caso, la prevención del cáncer de mama Lo que es importante es que hemos demostrado que los omega-3 son la fuerza motriz y no otra cosa.”
El cáncer de mama sigue siendo la forma más común de cáncer en las mujeres en todo el mundo y es la segunda causa principal de muertes por cáncer en las mujeres. Los defensores han creído durante mucho tiempo significativamente dieta puede ayudar a prevenir el cáncer. Sin embargo, estudios epidemiológicos y experimentales para respaldar esas afirmaciones han sido insuficientes, y los estudios en humanos han sido inconsistentes, Ma dijo.
“Hay desafíos inherentes a la realización y la medición de la dieta en este tipo de estudios, y ha obstaculizado nuestra capacidad de establecer firmemente los vínculos entre nutrientes de la dieta y el riesgo de cáncer”, dijo. “Para ello hemos utilizado modernas herramientas genéticas para abordar una cuestión nutricional clásica”. Para su estudio, los investigadores crearon un ratón transgénico que tanto la novela produce ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos y desarrolla agresivos tumores mamarios.
El equipo comparó los animales a ratones genéticamente modificados sólo para desarrollar los mismos tumores. “Este modelo ofrece un enfoque puramente genético para investigar los efectos de los omega-3 durante toda la vida la exposición sobre el desarrollo del cáncer de mama”, dijo Ma. “Hasta donde sabemos, ningún enfoque ha sido utilizado previamente para investigar el papel de los omega-3 y el cáncer de mama”.
Ratones productores de omega-3 desarrollado sólo dos tercios como muchos tumores – y tumores también eran 30-por ciento menor – en comparación con los ratones de control. “La diferencia puede atribuirse únicamente a la presencia de ácidos grasos omega-3 en los ratones transgénicos – eso es importante”, dijo Ma. “El hecho de que un nutriente alimentos puede tener un efecto significativo en el desarrollo de tumores y el crecimiento es notable y tiene implicaciones considerables en la prevención del cáncer de mama.” Conocido como un experto en cómo las grasas influyen en la salud y la enfermedad, Ma espera que el estudio lleva a realizar más investigaciones sobre el uso de la dieta para reducir el riesgo de cáncer y sobre los beneficios de una vida saludable.
“La prevención es un área de creciente importancia. Estamos trabajando para construir un planeta mejor, y que incluye un mejor estilo de vida y la dieta”, dijo. “Las consecuencias a largo plazo de reducir la incidencia de la enfermedad puede tener un efecto tremendo en el sistema de salud”. Medical Press
“Demostramos que la exposición de por vida a los omega-3 tiene un papel beneficioso en la prevención de la enfermedad -. En este caso, la prevención del cáncer de mama Lo que es importante es que hemos demostrado que los omega-3 son la fuerza motriz y no otra cosa.”
El cáncer de mama sigue siendo la forma más común de cáncer en las mujeres en todo el mundo y es la segunda causa principal de muertes por cáncer en las mujeres. Los defensores han creído durante mucho tiempo significativamente dieta puede ayudar a prevenir el cáncer. Sin embargo, estudios epidemiológicos y experimentales para respaldar esas afirmaciones han sido insuficientes, y los estudios en humanos han sido inconsistentes, Ma dijo.
“Hay desafíos inherentes a la realización y la medición de la dieta en este tipo de estudios, y ha obstaculizado nuestra capacidad de establecer firmemente los vínculos entre nutrientes de la dieta y el riesgo de cáncer”, dijo. “Para ello hemos utilizado modernas herramientas genéticas para abordar una cuestión nutricional clásica”. Para su estudio, los investigadores crearon un ratón transgénico que tanto la novela produce ácidos grasos omega-3 los ácidos grasos y desarrolla agresivos tumores mamarios.
El equipo comparó los animales a ratones genéticamente modificados sólo para desarrollar los mismos tumores. “Este modelo ofrece un enfoque puramente genético para investigar los efectos de los omega-3 durante toda la vida la exposición sobre el desarrollo del cáncer de mama”, dijo Ma. “Hasta donde sabemos, ningún enfoque ha sido utilizado previamente para investigar el papel de los omega-3 y el cáncer de mama”.
Ratones productores de omega-3 desarrollado sólo dos tercios como muchos tumores – y tumores también eran 30-por ciento menor – en comparación con los ratones de control. “La diferencia puede atribuirse únicamente a la presencia de ácidos grasos omega-3 en los ratones transgénicos – eso es importante”, dijo Ma. “El hecho de que un nutriente alimentos puede tener un efecto significativo en el desarrollo de tumores y el crecimiento es notable y tiene implicaciones considerables en la prevención del cáncer de mama.” Conocido como un experto en cómo las grasas influyen en la salud y la enfermedad, Ma espera que el estudio lleva a realizar más investigaciones sobre el uso de la dieta para reducir el riesgo de cáncer y sobre los beneficios de una vida saludable.
“La prevención es un área de creciente importancia. Estamos trabajando para construir un planeta mejor, y que incluye un mejor estilo de vida y la dieta”, dijo. “Las consecuencias a largo plazo de reducir la incidencia de la enfermedad puede tener un efecto tremendo en el sistema de salud”. Medical Press
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